ГБОУ Белебеевская КШ для слабовидящих обучающихся

Адрес: 452000 Республика Башкортостан, г. Белебей, улица Красная 134/1
Телефон: Телефон/факс: (34786) 3-17-86
Эл. почта: yagodka37@mail.ru

Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение Белебеевская коррекционная школа для слабовидящих обучающихся

452000 Республика Башкортостан, г. Белебей, улица Красная 134/1

Телефон

Телефон/факс: (34786) 3-17-86

Эл. почта yagodka37@mail.ru

Порядок получения справки для допуска в детские сады после самоизоляции

14 мая 2020 г.

Родители ребенка осуществляют вызов врача на дом через Контакт-центр Минздрава РБ. Объясняют, что вызов необходимо для оформления справки для допуска в детский сад.

Оператор Контакт-центра Минздрава РБ уточняет у родителей и вносит в РМИАС (в графу примечание вызова) информацию с какого числа ребенок не посещал детский сад, и с какого числа планирует посещать детский сад, а также информацию о номере мессенджера либо адрес электронной почты.

Участковый врач-педиатр в РМИАС оформляет случай амбулаторно-поликлинического лечения с профилактическими целями, а также на основе шаблона (ФИО ребенка) и данных указанных в примечании формирует и печатает справку для допуска в детский сад.

Способы доставки справки:

  1. Участковый врач-педиатр осуществляет вызов врача на дом, осматривает ребенка, при отсутствии противопоказаний, препятствующих посещению детского сада, предоставляет справку родителям, при наличии противопоказаний соответственно назначает лечение и отказывает в выдаче справки. Случай оказания медицинской помощи будет оплачен по подушевому финансированию.
  2. Медицинская сестра осуществляет вызов врача на дом, осматривает ребенка, при отсутствии противопоказаний, препятствующих посещению детского сада, предоставляет справку родителям, при наличии противопоказаний соответственно назначает лечение и отказывает в выдаче справки. Случай оказания медицинской помощи будет указан как прочее и не может быть оплачен по подушевому финансированию.
  3. Скан-копия (фото) справки направляется родителям через доступные мессенджеры либо через электронную почту. Решение о допуске ребенка в детский сад принимается заочно, без неподсредственного осмотра ребенка, на основе информации со слов родителей

 

 

Наверх